Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
рулька свиная - 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
петрушка - по потребности
лимон - по потребности
соль - по вкусу
чеснок - 2-3 зубчика
петрушка - по потребности
лимон - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Порубить петрушку и чеснок, настругать цедру лимона, перемешать все, посыпать солью. Вырезать у рульки косточку, разрезать, чтобы получился кусок мяса одинаковый по толщине. Выложить равномерно приготовленную смесь на мясо, свернуть рулетик.
Перевязать нитью. Запекать рульку в рукаве, 120 минут, соблюдая температуру 200 градусов. Тонко порезать запеченную свиную рульку с лимоном на тарелке. Подавать с хреном.
Перевязать нитью. Запекать рульку в рукаве, 120 минут, соблюдая температуру 200 градусов. Тонко порезать запеченную свиную рульку с лимоном на тарелке. Подавать с хреном.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су