Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ароматное жаркое из свинины в горшочке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления В горшочках Духовка Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 05.08.17 16:37:53 |
Рецепт прочитали: | 2 / 2 / 259 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свинина - 500 г
картофель - 8 шт.
огурец маринованный - 3 шт.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 3 головки
перец черный молотый - по вкусу
бульон говяжий - по потребности
сыр твердый - по потребности
майонез - по вкусу
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
картофель - 8 шт.
огурец маринованный - 3 шт.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 3 головки
перец черный молотый - по вкусу
бульон говяжий - по потребности
сыр твердый - по потребности
майонез - по вкусу
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свиное мясо нарезать небольшими кубиками, быстро обжарить на раскаленной сковороде. Выложить в порционные горшочки. Мелко нарезать репчатый лук, морковь – соломкой, овощи также обжарить. Выложить на мясо. Тонко порезать острые маринованные огурцы, выложить на лук с морковью.
Нарезать картофель крупными кубиками, разложить в горшочки. Влить немного бульона. Полить майонезом, посыпать тертым сыром, печь в духовке около часа при температуре 190 градусов. Немного остудить и подать жаркое из свинины в горшочке в теплом виде. При подаче в каждый горшочек положить по веточке укропа.
Нарезать картофель крупными кубиками, разложить в горшочки. Влить немного бульона. Полить майонезом, посыпать тертым сыром, печь в духовке около часа при температуре 190 градусов. Немного остудить и подать жаркое из свинины в горшочке в теплом виде. При подаче в каждый горшочек положить по веточке укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су