Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сочная свинина по-корейски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Маринование Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 05.08.17 16:45:40 |
Рецепт прочитали: | 3 / 237 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свинина(вырезка) - 1 кг
лук репчатый - 2 головки
соус соевый - 2-3 ст. л.
пудра сахарная - 1 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
перец черный молотый - по вкусу
зира - по вкусу
соль - по вкусу
лук репчатый - 2 головки
соус соевый - 2-3 ст. л.
пудра сахарная - 1 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
перец черный молотый - по вкусу
зира - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Порезать на небольшие кусочки свинину. Смешать мясо с порезанным луком и чесноком. Добавить соль и остальные приправы, влить соевый соус. Оставить мясо мариноваться, не менее часа, а лучше на ночь.
Противень смазать маслом. Мясо выложить на противень и запечь при 200 градусах. Когда сочная свинина по-корейски подрумянится, перевернуть и запечь другую сторону. Подать порционно с гарниром.
Противень смазать маслом. Мясо выложить на противень и запечь при 200 градусах. Когда сочная свинина по-корейски подрумянится, перевернуть и запечь другую сторону. Подать порционно с гарниром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су