Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Домашнее лоци печене

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Румынская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 05.08.17 16:48:19
Рецепт прочитали: 2 / 262
За рецепт выдано: 1
Домашнее лоци печене
Ингредиенты:
свинина(корейка) - 650 г
лук репчатый - 4 головки
масло растительное - 3 ст. л.
перец черный молотый - 1/2 ч. л.
чеснок - 7 зубчиков
паприка молотая - по вкусу
петрушка - по вкусу
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Для приготовления лоци печене необходимо разделить корейку на порционные куски, разрезав мясо вдоль по костям. Ребра следует хорошо зачистить, а мясо отбить для сочности и мягкости. Затем натереть мясо смесью из соли, паприки, черного перца и чеснока.
На раскаленной сковороде обжарить ароматные отбивные на растительном масле, до румяной корки. Затем мясо следует завернуть в фольгу и запечь в теплой духовке (не больше 100 градусов), примерно 50 минут.
В сковороду, где жарилось мясо, выложить лук, порезанный полукольцами. Пассировать лук до мягкости. Домашнее лоци печене подавать, посыпанное свежей зеленью и пассированным луком. Отличным гарниром к блюду будут жареные овощи и свежий салат.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!