Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Домашнее лоци печене |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Румынская кухня Способы приготовления Духовка Жареное |
Дата добавления рецепта: | 05.08.17 16:48:19 |
Рецепт прочитали: | 2 / 262 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свинина(корейка) - 650 г
лук репчатый - 4 головки
масло растительное - 3 ст. л.
перец черный молотый - 1/2 ч. л.
чеснок - 7 зубчиков
паприка молотая - по вкусу
петрушка - по вкусу
соль - 1 ч. л.
лук репчатый - 4 головки
масло растительное - 3 ст. л.
перец черный молотый - 1/2 ч. л.
чеснок - 7 зубчиков
паприка молотая - по вкусу
петрушка - по вкусу
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Для приготовления лоци печене необходимо разделить корейку на порционные куски, разрезав мясо вдоль по костям. Ребра следует хорошо зачистить, а мясо отбить для сочности и мягкости. Затем натереть мясо смесью из соли, паприки, черного перца и чеснока.
На раскаленной сковороде обжарить ароматные отбивные на растительном масле, до румяной корки. Затем мясо следует завернуть в фольгу и запечь в теплой духовке (не больше 100 градусов), примерно 50 минут.
В сковороду, где жарилось мясо, выложить лук, порезанный полукольцами. Пассировать лук до мягкости. Домашнее лоци печене подавать, посыпанное свежей зеленью и пассированным луком. Отличным гарниром к блюду будут жареные овощи и свежий салат.
На раскаленной сковороде обжарить ароматные отбивные на растительном масле, до румяной корки. Затем мясо следует завернуть в фольгу и запечь в теплой духовке (не больше 100 градусов), примерно 50 минут.
В сковороду, где жарилось мясо, выложить лук, порезанный полукольцами. Пассировать лук до мягкости. Домашнее лоци печене подавать, посыпанное свежей зеленью и пассированным луком. Отличным гарниром к блюду будут жареные овощи и свежий салат.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су