Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гуляш

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин

Дата добавления рецепта: 10.12.11 09:40:25
Рецепт прочитали: 2 / 644
За рецепт выдано: 7
Гуляш
Ингредиенты:
- телятина - 700 г,
- лук репчатый, луковица - 2 шт.,
- мука - 1 ст.л.,
- томатная паста - 3 ст.л.,
- масло растительное - 3 ст.л.,
- лавровый лист - 2 шт.,
- вода - 1 стакан
Стадии приготовления:
 
 
Гуляш

Мясо обмыть и нарезать кубиками.
 
Гуляш

Лук мелко порубить.
 
Гуляш

Мясо выложить на разогретую сковороду и обжарить с маслом, приправив солью и перцем.
 
Гуляш

Затем добавить лук.
 
Гуляш

Посыпать мукой и все вместе слегка обжарить.
 
Гуляш

Далее влить 1 стакана горячей воды, добавить томатную пасту и лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 1 час на медленном огне под крышкой.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!