Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
свинина - 700 г
сыр твердый - 150 г
хлеб - 100 г
яйцо - 9 шт.
молоко - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый - по вкусу
хмели-сунели - по вкусу
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
сыр твердый - 150 г
хлеб - 100 г
яйцо - 9 шт.
молоко - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый - по вкусу
хмели-сунели - по вкусу
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо и лук необходимо измельчить с помощью мясорубки, вбить яйцо. Добавить булку, которую следует заранее размочить в молоке и сдобрить специями. Из готового фарша вылепить котлеты в виде лодочек, в центре которых сделать небольшое углубление. Котлеты выложить на противень.
Готовить в духовом шкафу при 180 градусах, в течение 20 минут. Сыр измельчить с помощью терки и уложить в сформированные углубления, затем, аккуратно вбить яйцо и опять присыпать сыром. Готовить шницели с сыром и яйцом на протяжении 20 минут.
Готовить в духовом шкафу при 180 градусах, в течение 20 минут. Сыр измельчить с помощью терки и уложить в сформированные углубления, затем, аккуратно вбить яйцо и опять присыпать сыром. Готовить шницели с сыром и яйцом на протяжении 20 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су