Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
грудка куриная - 500 г
лук репчатый - 2 головки
сметана/сливки - 2 ст. л.
мука - 1 ст. л.
сок лимонный - 1 ч. л.
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - по потребности
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
лук репчатый - 2 головки
сметана/сливки - 2 ст. л.
мука - 1 ст. л.
сок лимонный - 1 ч. л.
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - по потребности
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для приготовления куриных бефстроганов, филе нарезать на тонкие брусочки и полить небольшим количеством лимонного сока. Затем посолить и поперчить по вкусу. Жарить кусочки филе на растительном масле до полуготовности.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле, до золотистого цвета. Залить соусом. Для приготовления соуса необходимо 1 ложку муки соединить с водой и хорошо размешать.
Добавить соль, сметану или сливки и довести до кипения. В лук с соусом добавить куриное мясо и тушить до готовности. Можно добавить любимые приправы для вкуса. Перед готовностью всыпать рубленую зелень. Бефстроганов из мяса курицы подавать с гарниром.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле, до золотистого цвета. Залить соусом. Для приготовления соуса необходимо 1 ложку муки соединить с водой и хорошо размешать.
Добавить соль, сметану или сливки и довести до кипения. В лук с соусом добавить куриное мясо и тушить до готовности. Можно добавить любимые приправы для вкуса. Перед готовностью всыпать рубленую зелень. Бефстроганов из мяса курицы подавать с гарниром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су