Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свинина в чесночно-имбирном соусе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Маринование |
Дата добавления рецепта: | 05.08.17 23:34:18 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 215 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
вырезка свиная - 500 г
бекон - 300 г
маслины - 150 г
имбирь - 20 г
соус соевый - 4 ст. л.
паприка молотая - 1 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
бекон - 300 г
маслины - 150 г
имбирь - 20 г
соус соевый - 4 ст. л.
паприка молотая - 1 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
Описание процесса приготовления:
Свиную вырезку вымыть и обсушить с помощью бумажного полотенца. Приготовить маринад: соединить паприку с соевым соусом. Мелко натереть имбирь, положить прессованный чеснок, все добавить в соус и перемешать. Положить мясо в маринад и оставить на 3 часа.
В маринованной вырезке сделать разрез вдоль, не до конца, и положить в него рядком маслины. Завернуть вырезку в тоненькие пластины бекона. В предварительно разогретую до 230 градусов духовку отправить вырезку в беконе, готовить 15 минут. Духовку выключить и оставить свинину в чесночно-имбирном соусе еще на 10 минут.
В маринованной вырезке сделать разрез вдоль, не до конца, и положить в него рядком маслины. Завернуть вырезку в тоненькие пластины бекона. В предварительно разогретую до 230 градусов духовку отправить вырезку в беконе, готовить 15 минут. Духовку выключить и оставить свинину в чесночно-имбирном соусе еще на 10 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су