Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясная закуска «Пенечки» с шампиньонами

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Фритюр

Дата добавления рецепта: 05.08.17 23:31:14
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 213
За рецепт выдано: 1
Мясная закуска «Пенечки» с шампиньонами
Ингредиенты:
свинина - 250 г
шампиньоны - 50 г
мука - 30 г
яйцо - 3 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
перец черный молотый - по вкусу
сухари панировочные - по потребности
масло растительное - по потребности
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Первым готовится омлет. Обжарить предварительно нарезанные лук и грибы. Взбить два яйца и перемешать с мелко порезанной зеленю, луком с грибами и мукой. Смешать все ингредиенты и вылить омлет на сковородку. Обжарить с двух сторон.
Отрезать свиной биток и отбить с двух сторон кулинарным молотком или обратной стороной ножа. Посолить и поперчить. На биток выложить омлет и плотно свернуть в аккуратный рулет. Сколоть его зубочистками. Будущую закуску обвалять в муке, потом в яйце, а затем в сухарях.
Обжарить рулет во фритюре в течение 10 минут. Дополнительно можно поставить рулет еще на 15 минут в духовку, завернув в фольгу. С готового рулета снять зубочистки и нарезать его на толстые ломтики. Мясную закуску «Пенечки» с шампиньонами выложить на блюдо, посыпать свежей зеленью и подать к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!