Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
свинина - 250 г
шампиньоны - 50 г
мука - 30 г
яйцо - 3 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
перец черный молотый - по вкусу
сухари панировочные - по потребности
масло растительное - по потребности
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
шампиньоны - 50 г
мука - 30 г
яйцо - 3 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
перец черный молотый - по вкусу
сухари панировочные - по потребности
масло растительное - по потребности
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Первым готовится омлет. Обжарить предварительно нарезанные лук и грибы. Взбить два яйца и перемешать с мелко порезанной зеленю, луком с грибами и мукой. Смешать все ингредиенты и вылить омлет на сковородку. Обжарить с двух сторон.
Отрезать свиной биток и отбить с двух сторон кулинарным молотком или обратной стороной ножа. Посолить и поперчить. На биток выложить омлет и плотно свернуть в аккуратный рулет. Сколоть его зубочистками. Будущую закуску обвалять в муке, потом в яйце, а затем в сухарях.
Обжарить рулет во фритюре в течение 10 минут. Дополнительно можно поставить рулет еще на 15 минут в духовку, завернув в фольгу. С готового рулета снять зубочистки и нарезать его на толстые ломтики. Мясную закуску «Пенечки» с шампиньонами выложить на блюдо, посыпать свежей зеленью и подать к столу.
Отрезать свиной биток и отбить с двух сторон кулинарным молотком или обратной стороной ножа. Посолить и поперчить. На биток выложить омлет и плотно свернуть в аккуратный рулет. Сколоть его зубочистками. Будущую закуску обвалять в муке, потом в яйце, а затем в сухарях.
Обжарить рулет во фритюре в течение 10 минут. Дополнительно можно поставить рулет еще на 15 минут в духовку, завернув в фольгу. С готового рулета снять зубочистки и нарезать его на толстые ломтики. Мясную закуску «Пенечки» с шампиньонами выложить на блюдо, посыпать свежей зеленью и подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су