Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свинина по-французски из духовки |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Духовка Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 05.08.17 23:28:34 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 225 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
вырезка свиная - 800 г
лук репчатый - 800 г
сыр твердый - 800 г
шампиньоны - 300 г
майонез - 250 г
картофель - 10 шт.
лук репчатый - 800 г
сыр твердый - 800 г
шампиньоны - 300 г
майонез - 250 г
картофель - 10 шт.
Описание процесса приготовления:
Все подготовленные ингредиенты порезать на дольки, мясо отбить. Все компоненты выложить в форму, посыпать сыром, залить майонезом.
Готовить 50 минут, при 200 градусах. Свинину по-французски, перед подачей к столу, выложить вместе с картофелем на блюдо.
Готовить 50 минут, при 200 градусах. Свинину по-французски, перед подачей к столу, выложить вместе с картофелем на блюдо.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су