Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свинина по-французски из духовки

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 05.08.17 23:28:34
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 225
За рецепт выдано: 1
Свинина по-французски из духовки
Ингредиенты:
вырезка свиная - 800 г
лук репчатый - 800 г
сыр твердый - 800 г
шампиньоны - 300 г
майонез - 250 г
картофель - 10 шт.
Описание процесса приготовления:
Все подготовленные ингредиенты порезать на дольки, мясо отбить. Все компоненты выложить в форму, посыпать сыром, залить майонезом.
Готовить 50 минут, при 200 градусах. Свинину по-французски, перед подачей к столу, выложить вместе с картофелем на блюдо.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!