Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясной хлеб с травами

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Мясорубка

Дата добавления рецепта: 05.08.17 23:26:09
Рецепт прочитали: 1 / 10 / 215
За рецепт выдано: 1
Мясной хлеб с травами
Ингредиенты:
свинина - 800 г
грудка куриная - 200 г
яйцо - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
сухари панировочные - 2 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
сельдерей - по потребности
базилик - по потребности
чеснок - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь с луком измельчить и обжарить. Мясо пропустить сквозь мясорубку. Добавить к нему яйца, базилик, сухари, соль, измельченный сельдерей, перец и все это хорошо перемешать (минут 5). Отставить примерно на полчаса, чтобы все ингредиенты соединились.
Выложить плотно смесь в форму, или просто сформировать из мяса кирпичик. Поставить форму в духовку (180 градусов) и печь минут 40. В конце запекания можно немного увеличить температуру, чтобы хлеб зарумянился. Мясной хлеб с травами охладить и подавать, предварительно нарезав ломтиками.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!