Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
свинина - 800 г
грудка куриная - 200 г
яйцо - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
сухари панировочные - 2 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
сельдерей - по потребности
базилик - по потребности
чеснок - по вкусу
соль - по вкусу
грудка куриная - 200 г
яйцо - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
сухари панировочные - 2 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
сельдерей - по потребности
базилик - по потребности
чеснок - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь с луком измельчить и обжарить. Мясо пропустить сквозь мясорубку. Добавить к нему яйца, базилик, сухари, соль, измельченный сельдерей, перец и все это хорошо перемешать (минут 5). Отставить примерно на полчаса, чтобы все ингредиенты соединились.
Выложить плотно смесь в форму, или просто сформировать из мяса кирпичик. Поставить форму в духовку (180 градусов) и печь минут 40. В конце запекания можно немного увеличить температуру, чтобы хлеб зарумянился. Мясной хлеб с травами охладить и подавать, предварительно нарезав ломтиками.
Выложить плотно смесь в форму, или просто сформировать из мяса кирпичик. Поставить форму в духовку (180 градусов) и печь минут 40. В конце запекания можно немного увеличить температуру, чтобы хлеб зарумянился. Мясной хлеб с травами охладить и подавать, предварительно нарезав ломтиками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су