Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
свинина - 450 г
апельсин навель - 1 шт.
рис длиннозерненный - 3/4 стакана
горчица - 1/4 стакана
мед - 1/4 стакана
масло растительное - 4 ч. л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
апельсин навель - 1 шт.
рис длиннозерненный - 3/4 стакана
горчица - 1/4 стакана
мед - 1/4 стакана
масло растительное - 4 ч. л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сварить рис согласно инструкции на упаковке, всыпать размороженный зеленый горошек, перемешать и убрать в нагретую до 100 гр. духовку, чтобы гарнир остался теплым.
Поместить в небольшую миску горчицу, мед, сдобрить солью и молотым перцем, тщательно взбить, разделить соус на две части.
Нарезать мясо и апельсины на куски, насадить на шампуры, присолить и поперчить. Поджарить шашлык на разогретой и смазанной маслом решетке гриля по 6-7 минут со всех сторон.
Шашлык из свинины с медом и апельсинами полить частью соуса прямо на гриле, оставить па пару-тройку минут. Подать к горячему шашлыку рис с горошком и оставшийся соус.
Поместить в небольшую миску горчицу, мед, сдобрить солью и молотым перцем, тщательно взбить, разделить соус на две части.
Нарезать мясо и апельсины на куски, насадить на шампуры, присолить и поперчить. Поджарить шашлык на разогретой и смазанной маслом решетке гриля по 6-7 минут со всех сторон.
Шашлык из свинины с медом и апельсинами полить частью соуса прямо на гриле, оставить па пару-тройку минут. Подать к горячему шашлыку рис с горошком и оставшийся соус.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су