Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
свинина/телятина - 1 кг
грибы - 500 г
сыр твердый - 200 г
хлеб - 200 г
яйцо - 8 шт.
морковь - 2 шт.
молоко - 1 стакан
лук репчатый - 2 головки
перец черный молотый - по вкусу
майонез - по потребности
специи - по вкусу
соль - по вкусу
грибы - 500 г
сыр твердый - 200 г
хлеб - 200 г
яйцо - 8 шт.
морковь - 2 шт.
молоко - 1 стакан
лук репчатый - 2 головки
перец черный молотый - по вкусу
майонез - по потребности
специи - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Замочить хлеб в молоке. Яйца отварить и порезать мелко. Овощи пожарить на сковороде с небольшим количеством масла. Сделать фарш, смешав мясо, хлеб, соль и перец. Добавить сырое яйцо и хорошо фарш вымесить руками. Расстелить фольгу или пищевую пленку на столе и выложить на нее фарш. Разровнять слоем в 1 см и сформировать из фарша прямоугольник. Фарш намазать слой майонеза и присыпать тертым сыром.
Выложить сверху рядами пожаренные овощи, нарезанные мелко яйца, грибы, маленькие кусочки соленых огурцов. Посыпать начинку сыром и аккуратно свернуть фарш в рулет. Переложить на смазанный противень. Мясной рулет обмазать сверху майонезом и посыпать остатками тертого сыра. Поставить противень с мясным рулетом «Удиви гостей» в духовку на 20 минут для запекания.
Выложить сверху рядами пожаренные овощи, нарезанные мелко яйца, грибы, маленькие кусочки соленых огурцов. Посыпать начинку сыром и аккуратно свернуть фарш в рулет. Переложить на смазанный противень. Мясной рулет обмазать сверху майонезом и посыпать остатками тертого сыра. Поставить противень с мясным рулетом «Удиви гостей» в духовку на 20 минут для запекания.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су