Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Персики, фаршированные овсяными хлопями |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Общее время приготовления: | от 7 до 12 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак КОНКУРСЫ ! Быстрая зима - 2012 |
Дата добавления рецепта: | 10.12.11 16:46:53 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 1471 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Персики консервированные - 1 баночка
Хлопья овсяные - 200 г
Сахар - 3 ст. л.
Корица - пол.чайной ложки
Сахарная пудра для посыпки
Хлопья овсяные - 200 г
Сахар - 3 ст. л.
Корица - пол.чайной ложки
Сахарная пудра для посыпки
Описание процесса приготовления:
Смешайте овсяные хлопья с корицей и обжарьте на сковороде 2-3 минуты. Затем добавьте сахар, постоянно помешивайте, пока он не растает и хлопья карамелизуются.
Нафаршируйте половинки персиков овсяной смесью.
Нафаршируйте половинки персиков овсяной смесью.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Выложите на тарелку и посыпьте сахарной пудрой