Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бутерброд "Божья коровка" |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Калорийность блюда: | средняя |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Оформление |
Дата добавления рецепта: | 11.12.11 15:50:25 |
Рецепт прочитали: | 5 / 772 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Хлеб — 1 ломтик
Икра мойвы деликатесная в белом соусе — 30 г
Помидоры черри — 2 шт.
Перец сладкий желтый — 1 шт
Петрушка или укроп — для украшения
Маслины — 1 шт.
Икра мойвы деликатесная в белом соусе — 30 г
Помидоры черри — 2 шт.
Перец сладкий желтый — 1 шт
Петрушка или укроп — для украшения
Маслины — 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Намажьте хлеб икрой, а сверху украсьте зеленью. Разрежьте один помидор вдоль на пополам - это спинка букашки, а второй помидор - вдоль напополам и еще на 2 половинки - это голова букашки. Перец нарежьте длинными клинышками и положите вдоль спинки и по бокам головы букашки. Маслины нарежьте маленькими кусочками и положите на голову и спинку букашки.