
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

МаслСвЂВВВВРЅРѕРє РЎРѓР СвЂВВВР В Р’В±Р В РЎвЂВВВСЂСЃРєРСвЂВВВР в„–
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Гречка с мясом и овощами в горшочках |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 09.08.17 22:58:33 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
свинина - 100 г
гречка - 3 ст. л.
лук репчатый - 1/2 головки
морковь - 1/2 шт.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
гречка - 3 ст. л.
лук репчатый - 1/2 головки
морковь - 1/2 шт.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Взять горшочки (примерно чуть больше 500 мл.), заложить в них кусочки мяса, моркови, лук, засыпать крупу, залить подсоленной водой (ниже края на 2 пальца).
Прикрыть горшочки крышками, установить в духовку с температурой в 160 градусов. Гречка с мясом и овощами в горшочках будет готова примерно через 40 минут.
Прикрыть горшочки крышками, установить в духовку с температурой в 160 градусов. Гречка с мясом и овощами в горшочках будет готова примерно через 40 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су