Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бефстроганов в мультиварке по-домашнему |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Мультиварка Нарезка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 09.08.17 22:55:45 |
Рецепт прочитали: | 5 / 247 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говядина - 600 г
вода - 250 мл
лук репчатый - 1 головка
сметана - 3 ст. л.
паста томатная - 2 ст. л.
мука - 1 ст. л.
специи - по вкусу
соль - по вкусу
вода - 250 мл
лук репчатый - 1 головка
сметана - 3 ст. л.
паста томатная - 2 ст. л.
мука - 1 ст. л.
специи - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Подготовить мясо: обмыть, обсушить, зачистить от лишних пленочек, порезать на брусочки примерно по полтора сантиметра толщиной.
Лук порезать тонкой соломкой, выставить режим «Обжарка» (на некоторых моделях мультиварок это будет режим «Выпечка»), сложить в чашу лук, готовить 10 минут.
Открыть мультиварку, положить мясо, влить немного воды, сметаны, томатной пасты, приправить специями, подсолить, размешать, защелкнуть крышку. Поставить мультиварку на «Тушение», а время установить 40 минут.
Идеальным классическим гарниром к бефстроганов в мультиварке по-домашнему будет пюре, но можно подать и с любой пастой.
Лук порезать тонкой соломкой, выставить режим «Обжарка» (на некоторых моделях мультиварок это будет режим «Выпечка»), сложить в чашу лук, готовить 10 минут.
Открыть мультиварку, положить мясо, влить немного воды, сметаны, томатной пасты, приправить специями, подсолить, размешать, защелкнуть крышку. Поставить мультиварку на «Тушение», а время установить 40 минут.
Идеальным классическим гарниром к бефстроганов в мультиварке по-домашнему будет пюре, но можно подать и с любой пастой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су