Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гуляш с овощами на пиве

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Венгерская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 09.08.17 23:28:05
Рецепт прочитали: 3 / 225
За рецепт выдано: 1
Гуляш с овощами на пиве
Ингредиенты:
говядина мякоть - 700-800 г
пиво/красное вино - 100 г
картофель - 8 клубней
лук репчатый - 3 головки
перец болгарский - 1 шт.
морковь - 1 шт.
томатная паста - 3 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л.
паприка - 1 ст. л.
чеснок - 5 зубчиков
перец черный молотый - по вкусу
лавровый лист - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать мясо кубиками 4×4, обжарить чеснок и лук в разогретом масле. Добавить кубики говядины, жарить 5 минут при сильном нагреве до корочки, всыпать паприку, добавить через пару минут томатную пасту.
Прожарить несколько минут, залить водой, присолить, сдобрить перцем, добавить пару-тройку лавровых листиков, тушить час.
Нарезать крупно морковь, картофель и сладкий перец – кубиками. Высыпать все к мясу, залить пивом (вином), добавить немного воды, варить гуляш с овощами на пиве до мягкости картофеля.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!