Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Гуляш с овощами на пиве |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Венгерская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 09.08.17 23:28:05 |
Рецепт прочитали: | 3 / 225 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говядина мякоть - 700-800 г
пиво/красное вино - 100 г
картофель - 8 клубней
лук репчатый - 3 головки
перец болгарский - 1 шт.
морковь - 1 шт.
томатная паста - 3 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л.
паприка - 1 ст. л.
чеснок - 5 зубчиков
перец черный молотый - по вкусу
лавровый лист - по потребности
соль - по вкусу
пиво/красное вино - 100 г
картофель - 8 клубней
лук репчатый - 3 головки
перец болгарский - 1 шт.
морковь - 1 шт.
томатная паста - 3 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л.
паприка - 1 ст. л.
чеснок - 5 зубчиков
перец черный молотый - по вкусу
лавровый лист - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать мясо кубиками 4×4, обжарить чеснок и лук в разогретом масле. Добавить кубики говядины, жарить 5 минут при сильном нагреве до корочки, всыпать паприку, добавить через пару минут томатную пасту.
Прожарить несколько минут, залить водой, присолить, сдобрить перцем, добавить пару-тройку лавровых листиков, тушить час.
Нарезать крупно морковь, картофель и сладкий перец – кубиками. Высыпать все к мясу, залить пивом (вином), добавить немного воды, варить гуляш с овощами на пиве до мягкости картофеля.
Прожарить несколько минут, залить водой, присолить, сдобрить перцем, добавить пару-тройку лавровых листиков, тушить час.
Нарезать крупно морковь, картофель и сладкий перец – кубиками. Высыпать все к мясу, залить пивом (вином), добавить немного воды, варить гуляш с овощами на пиве до мягкости картофеля.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су