Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свинина с грибами по-купечески |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 09.08.17 23:25:02 |
Рецепт прочитали: | 3 / 208 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свинина (карбонад) - 4 куска
сыр твердый - 200-250 г
грибы (замороженные) - 150-200 г
помидор - 1 шт.
майонез - по потребности
соль - по вкусу
сыр твердый - 200-250 г
грибы (замороженные) - 150-200 г
помидор - 1 шт.
майонез - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Подготовить мясо, порезать, отбить, прикрыв пленкой, переложить на противень, сдобрить специями и солью.
Очистить помидоры от шкурки, порезать на кружочки, выложить на куски мяса, присыпать частью сырной стружки (примерно третью).
Поверх сыра выложить грибы, полить майонезом, присолить, присыпать оставшимся сыром. Поместить противень в разогретую до 200 градусов духовку, свинина с грибами по-купечески будет готова через треть часа.
Очистить помидоры от шкурки, порезать на кружочки, выложить на куски мяса, присыпать частью сырной стружки (примерно третью).
Поверх сыра выложить грибы, полить майонезом, присолить, присыпать оставшимся сыром. Поместить противень в разогретую до 200 градусов духовку, свинина с грибами по-купечески будет готова через треть часа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су