Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Филе свиное по-французски с картофелем

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 09.08.17 23:34:43
Рецепт прочитали: 3 / 195
За рецепт выдано: 1
Филе свиное по-французски с картофелем
Ингредиенты:
филе свиное - 1 кг
сыр - 200 г
лук репчатый - 3-4 головки
картофель - 4 клубня
помидоры - 3 шт.
масло растительное - по потребности
перец черный молотый - по вкусу
майонез - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Порционно порезать свиное филе, каждый кусок хорошенько отбить, смазать солью.
Смазать противень растительным маслом и выложить на него подготовленное мясо на небольшом друг от друга расстоянии.
На мясные кусочки выложить нарезанный полукольцами репчатый лук, смазать его майонезом.
Поверх луково-майонезного слоя распределить кружки помидоров, которые нужно поперчить.
Сыр натереть на крупной терке и 1/2 частью от получившегося объема посыпать помидорный слой.
Помытый и очищенный картофель порезать дольками и посолить, после чего переложить его на противень на свободное между мясом место.
Запекать филе свиное по-французски с картофелем 1,5 часа при 200 градусах, все время поливая выделяющимся соком (если сока будет выделяться мало, можно влить чуть-чуть кипятка).
За 20 минут до готовности картофель и мясо необходимо посыпать оставшейся половиной сыра.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!