Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Филе свиное по-французски с картофелем |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Духовка Нарезка Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 09.08.17 23:34:43 |
Рецепт прочитали: | 3 / 195 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе свиное - 1 кг
сыр - 200 г
лук репчатый - 3-4 головки
картофель - 4 клубня
помидоры - 3 шт.
масло растительное - по потребности
перец черный молотый - по вкусу
майонез - по потребности
соль - по вкусу
сыр - 200 г
лук репчатый - 3-4 головки
картофель - 4 клубня
помидоры - 3 шт.
масло растительное - по потребности
перец черный молотый - по вкусу
майонез - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Порционно порезать свиное филе, каждый кусок хорошенько отбить, смазать солью.
Смазать противень растительным маслом и выложить на него подготовленное мясо на небольшом друг от друга расстоянии.
На мясные кусочки выложить нарезанный полукольцами репчатый лук, смазать его майонезом.
Поверх луково-майонезного слоя распределить кружки помидоров, которые нужно поперчить.
Сыр натереть на крупной терке и 1/2 частью от получившегося объема посыпать помидорный слой.
Помытый и очищенный картофель порезать дольками и посолить, после чего переложить его на противень на свободное между мясом место.
Запекать филе свиное по-французски с картофелем 1,5 часа при 200 градусах, все время поливая выделяющимся соком (если сока будет выделяться мало, можно влить чуть-чуть кипятка).
За 20 минут до готовности картофель и мясо необходимо посыпать оставшейся половиной сыра.
Смазать противень растительным маслом и выложить на него подготовленное мясо на небольшом друг от друга расстоянии.
На мясные кусочки выложить нарезанный полукольцами репчатый лук, смазать его майонезом.
Поверх луково-майонезного слоя распределить кружки помидоров, которые нужно поперчить.
Сыр натереть на крупной терке и 1/2 частью от получившегося объема посыпать помидорный слой.
Помытый и очищенный картофель порезать дольками и посолить, после чего переложить его на противень на свободное между мясом место.
Запекать филе свиное по-французски с картофелем 1,5 часа при 200 градусах, все время поливая выделяющимся соком (если сока будет выделяться мало, можно влить чуть-чуть кипятка).
За 20 минут до готовности картофель и мясо необходимо посыпать оставшейся половиной сыра.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су