
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
филе свиное - 600 г
шампиньоны - 100 г
сыр - 100 г
масло растительное - по потребости
перец черный молотый - по вкусу
лук зеленый - по потребности
сок лимонный - по потребности
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
шампиньоны - 100 г
сыр - 100 г
масло растительное - по потребости
перец черный молотый - по вкусу
лук зеленый - по потребности
сок лимонный - по потребности
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свиные отбивные (или куриное филе) немного отбить с обеих сторон, поперчить, посолить, спрыснуть соком лимона.
Свежие шампиньоны промыть и обжарить их до полной готовности, сыр порезать ломтиками.
Разогреть на сковородке небольшое количество растительного масла, в течение 2-3 секунд обжарить на нем подготовленное мясо.
Затем переложить отбивные на противень, выложить на них обжаренные грибы, поверх которых положить ломтики сыра.
Выпекаются свиные отбивные с шампиньонами и сыром 20 минут при 180-200 градусах, после чего посыпается измельченной зеленью или зеленым луком и подается к столу.
Свежие шампиньоны промыть и обжарить их до полной готовности, сыр порезать ломтиками.
Разогреть на сковородке небольшое количество растительного масла, в течение 2-3 секунд обжарить на нем подготовленное мясо.
Затем переложить отбивные на противень, выложить на них обжаренные грибы, поверх которых положить ломтики сыра.
Выпекаются свиные отбивные с шампиньонами и сыром 20 минут при 180-200 градусах, после чего посыпается измельченной зеленью или зеленым луком и подается к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су