Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из ветчины, овощей и брынзы

Категория: Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п.
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
   9 мая - день Победы
   Яблочный спас - 19.08
   1 сентября
   Хэллоуин - 31.10
Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 10.08.17 11:22:29
Рецепт прочитали: 3 / 247
За рецепт выдано: 1
Салат из ветчины, овощей и брынзы
Ингредиенты:
ветчина - 150 г
помидор - 2 шт.
огурец - 2 шт.
шпинат - 6-8 листьев
соленая брынза - 150 г
соевый соус - 1 ст. л.
перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, брынзу — кубиками, огурцы и помидоры — небольшими кусочками.
2. Листья шпината перемешать с помидорами, огурцами и брынзой, поперчить, выложить горкой в салатник, сверху выложить ветчину. При подаче к столу полить салат соевым соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!