Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из ветчины, овощей и брынзы |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта 9 мая - день Победы Яблочный спас - 19.08 1 сентября Хэллоуин - 31.10 Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 10.08.17 11:22:29 |
Рецепт прочитали: | 3 / 247 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
ветчина - 150 г
помидор - 2 шт.
огурец - 2 шт.
шпинат - 6-8 листьев
соленая брынза - 150 г
соевый соус - 1 ст. л.
перец - по вкусу
помидор - 2 шт.
огурец - 2 шт.
шпинат - 6-8 листьев
соленая брынза - 150 г
соевый соус - 1 ст. л.
перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, брынзу — кубиками, огурцы и помидоры — небольшими кусочками.
2. Листья шпината перемешать с помидорами, огурцами и брынзой, поперчить, выложить горкой в салатник, сверху выложить ветчину. При подаче к столу полить салат соевым соусом.
2. Листья шпината перемешать с помидорами, огурцами и брынзой, поперчить, выложить горкой в салатник, сверху выложить ветчину. При подаче к столу полить салат соевым соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су