Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
телятина - 300 г
сыр твердый - 200 г
сметана - 100 г
перец черный молотый - по вкусу
пряности - по потребности
специи - по вкусу
соль - по вкусу
сыр твердый - 200 г
сметана - 100 г
перец черный молотый - по вкусу
пряности - по потребности
специи - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Порезать мясо небольшими пластами. Каждый пласт отбить специальным молоточком, чтобы мясо было более мягким и нежным. Порезать на кусочки фольгу, на каждый положить по пласту мяса. Хорошенько посыпать солью.
Намазать сметаной. Посыпать пряностями и специями. Крупно потереть сыр, посыпать кусочки мяса, смазанные сметаной. Завернуть осторожно мясо в фольгу, чтобы не вытек сок. Готовить в духовке минут шестьдесят.
Минут за пять до конца готовки мяса, достать противень и раскрыть фольгу, вновь поставить мясо в духовку. Блюдо станет более привлекательное внешне, сыр чуть-чуть поджарится. Ведь в закрытой фольге мясо только тушится, а сыр плавится. Выложить телятину с сыром из фольги на блюдо, украсить зеленью.
Намазать сметаной. Посыпать пряностями и специями. Крупно потереть сыр, посыпать кусочки мяса, смазанные сметаной. Завернуть осторожно мясо в фольгу, чтобы не вытек сок. Готовить в духовке минут шестьдесят.
Минут за пять до конца готовки мяса, достать противень и раскрыть фольгу, вновь поставить мясо в духовку. Блюдо станет более привлекательное внешне, сыр чуть-чуть поджарится. Ведь в закрытой фольге мясо только тушится, а сыр плавится. Выложить телятину с сыром из фольги на блюдо, украсить зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су