Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
свинина - 500 г
cыр твердый - 200 г
капуста - 1/2 кочана
морковь 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
перец черный молотый - по вкусу
майонез - по потребности
соль - по вкусу
cыр твердый - 200 г
капуста - 1/2 кочана
морковь 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
перец черный молотый - по вкусу
майонез - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Получается сочное и ароматное мясо. Намазать сотейник топленым маслом (или сливочным). Уложить слой мяса, порезанного на мелкие кубики. Посыпать солью, приправами. Сверху выложить слой лука, порезанного на полукольца. На него натертую морковь.
Сверху слой тонко нашинкованной капусты. Посыпать солью. Если слои получились тонкие, то их можно повторить. Посыпать сверху сыром и намазать майонезом. Готовить ароматное мясо под шубой в духовке до появления корочки.
Сверху слой тонко нашинкованной капусты. Посыпать солью. Если слои получились тонкие, то их можно повторить. Посыпать сверху сыром и намазать майонезом. Готовить ароматное мясо под шубой в духовке до появления корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су