
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Говяжья печень со сметаной в мультиварке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 11.08.17 16:09:41 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
говяжья печень - 1 кг
репчатый лук - 3 головки
сметана - 1 мультистакан
вода - 1 мультистакан
морковь - 1 шт.
мука - 3 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
растительное масло - по потребности
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
репчатый лук - 3 головки
сметана - 1 мультистакан
вода - 1 мультистакан
морковь - 1 шт.
мука - 3 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
растительное масло - по потребности
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вымочить печень в воде около часа, слить воду, промыть и нарезать печень на небольшие кусочки, нашинковать тонкими полукольцами лук, натереть морковь, налить в чашу мультиварки растительное масло, разогреть, обжарить печень, лук и морковку в режиме «Выпечка» 20 минут.
Добавить в сметану муку, специи, воду, размешать, залить печень, установить мультиварку в режим «Тушение», говяжья печень со сметаной в мультиварке будет готова через 1 час.
Добавить в сметану муку, специи, воду, размешать, залить печень, установить мультиварку в режим «Тушение», говяжья печень со сметаной в мультиварке будет готова через 1 час.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су