![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Говядина с болгарским перцем по-кубински в мультиварке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 11.08.17 16:12:25 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
говядина - 1 кг
говяжий бульон - 1 стакан
репчатый лук - 1 головка
сладкий красный перец - 1 шт.
зеленый перец - 1 шт.
сок лайма - 2 ст. л.
орегано - по потребности
чеснок - по потребности
чили - по вкусу
соль - по вкусу
говяжий бульон - 1 стакан
репчатый лук - 1 головка
сладкий красный перец - 1 шт.
зеленый перец - 1 шт.
сок лайма - 2 ст. л.
орегано - по потребности
чеснок - по потребности
чили - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать говядину на кусочки, нашинковать мелко лук, перец нарезать полосками, чашу мультиварки смазать маслом, прикрыть дно слоем лука, на него выложить слой перца, а сверху мясо, присыпать мясо приправами, посолить, сбрызнуть соком лайма и залить бульоном, говядина с болгарским перцем по-кубински в мультиварке готовится от 4 до 6 часов (последнее предпочтительнее) в режиме «Тушение», горячее, ароматное и нежное мясо прекрасно сочетается с отварным рисом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су