Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясо с картофелем и лапшой по-туркменски в мультиварке

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Таджикская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Мультиварка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 11.08.17 16:15:16
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 240
За рецепт выдано: 1
Мясо с картофелем и лапшой по-туркменски в мультиварке
Ингредиенты:
мясо - 1 кг
картофель - 1 кг
томатная паста - 250 г
растительное масло - 200 г
бульонный кубик - 2 шт.
репчатый лук - 1 головка
лапша - по потребности
Описание процесса приготовления:
Разогреть до кипения в чаше мультиварки масло на режиме «Тушение», положить мясо, готовить 10 минут, затем всыпать измельченный лук, готовить в текущем режиме еще 15 минут, добавить нарезанный на большие куски картофель, томатную пасту, залить бульоном из кубиков
Картофель порезать большими кусочками и добавить в кастрюлю, тушить до окончания программы.
Снять в чашку жир с бульона, вынуть мясо и картофель, долить воды до середины чаши, дать закипеть, опустить в бульон лапшу, варить в режиме «Тушение» 8-10 минут, переложить лапшу на широкое блюдо, сверху – картофель с мясом, полить мясо с картофелем и лапшой по-туркменски в мультиварке снятыми с бульона «вершками» с измельченным луком, подавать это туркменское блюдо горячим.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!