Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясо с картофелем и лапшой по-туркменски в мультиварке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Таджикская кухня Способы приготовления Вареное Мультиварка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 11.08.17 16:15:16 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 240 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мясо - 1 кг
картофель - 1 кг
томатная паста - 250 г
растительное масло - 200 г
бульонный кубик - 2 шт.
репчатый лук - 1 головка
лапша - по потребности
картофель - 1 кг
томатная паста - 250 г
растительное масло - 200 г
бульонный кубик - 2 шт.
репчатый лук - 1 головка
лапша - по потребности
Описание процесса приготовления:
Разогреть до кипения в чаше мультиварки масло на режиме «Тушение», положить мясо, готовить 10 минут, затем всыпать измельченный лук, готовить в текущем режиме еще 15 минут, добавить нарезанный на большие куски картофель, томатную пасту, залить бульоном из кубиков
Картофель порезать большими кусочками и добавить в кастрюлю, тушить до окончания программы.
Снять в чашку жир с бульона, вынуть мясо и картофель, долить воды до середины чаши, дать закипеть, опустить в бульон лапшу, варить в режиме «Тушение» 8-10 минут, переложить лапшу на широкое блюдо, сверху – картофель с мясом, полить мясо с картофелем и лапшой по-туркменски в мультиварке снятыми с бульона «вершками» с измельченным луком, подавать это туркменское блюдо горячим.
Картофель порезать большими кусочками и добавить в кастрюлю, тушить до окончания программы.
Снять в чашку жир с бульона, вынуть мясо и картофель, долить воды до середины чаши, дать закипеть, опустить в бульон лапшу, варить в режиме «Тушение» 8-10 минут, переложить лапшу на широкое блюдо, сверху – картофель с мясом, полить мясо с картофелем и лапшой по-туркменски в мультиварке снятыми с бульона «вершками» с измельченным луком, подавать это туркменское блюдо горячим.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су