Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тушенка в мультиварке по-домашнему |
Категория: | Заготовки и консервирование / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка Нарезка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 11.08.17 22:06:41 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 230 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говядина - 2 кг
чеснок - 2 головки
черный молотый перец - по вкусу
лавровый лист - по потребности
соль - по вкусу
чеснок - 2 головки
черный молотый перец - по вкусу
лавровый лист - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать мелкими кусочками мякоть говядины, переложить в чашу мультиварки, выставить режим «Тушение», оставить на 5 часов. Через 5 часов поперчить, посолить, добавить зубки чеснока и лавровый лист, готовить еще час.
Тушенка в мультиварке по-домашнему после окончания режима «Тушение» должна постоять час с закрытой крышкой и «дойти». Готовую остывшую тушенку переложить в банку.
Тушенка в мультиварке по-домашнему после окончания режима «Тушение» должна постоять час с закрытой крышкой и «дойти». Готовую остывшую тушенку переложить в банку.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су