Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свинина со сливками по-особому |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Маринование |
Дата добавления рецепта: | 11.08.17 22:10:32 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 188 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свинина - 800 г
сливки 20% - 100 г
сыр - 100 г
репчатый лук - 2 головки
помидор - 2 шт.
для маринада:
оливковое масло - 2 ст. л.
соевый соус - 2 ст. л.
сок лимона - 2 ст. л.
сливки 20% - 100 г
сыр - 100 г
репчатый лук - 2 головки
помидор - 2 шт.
для маринада:
оливковое масло - 2 ст. л.
соевый соус - 2 ст. л.
сок лимона - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Подготовить мясо: зачистить, помыть, обсушить, нарезать кусками толщиной в 1 см, на пару часов замариновать. Раскалить сухую сковороду, обжарить каждый кусочек по паре минут с каждой стороны.
Выложить в огнеупорную форму слой из колечек лука, на него – мясо, а сверху – кружки помидора. Полить все маринадом, запаковать верх фольгой, отправить свинину по-особому в прогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 минут.
Удалить фольгу, присыпать верх сырной стружкой, залить 20% сливками, убрать еще на 10 минут для зарумянивания в духовку.
Выложить в огнеупорную форму слой из колечек лука, на него – мясо, а сверху – кружки помидора. Полить все маринадом, запаковать верх фольгой, отправить свинину по-особому в прогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 минут.
Удалить фольгу, присыпать верх сырной стружкой, залить 20% сливками, убрать еще на 10 минут для зарумянивания в духовку.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су