Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
свинина - 300 г
картофель - 1 кг
майонез - 200 г
сыр - 50 г
репчатый лук - 2 головки
зелень - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
картофель - 1 кг
майонез - 200 г
сыр - 50 г
репчатый лук - 2 головки
зелень - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать на куски в 1 см толщиной, слегка отбить, поперчить и посолить все по вкусу.
Полукольцами порезать репчатый лук, кружками нарезать картофель.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить продукты слоями: сначала 1/3 часть лука, затем мясо.
Далее выложить оставшийся лук, промазать его майонезом, на него уложить картофель, который нужно посолить и тоже промазать майонезом.
Блюдо поставить в духовой шкаф и в течение 1-1,5 часов запекать при 175 градусах.
За 15 минут до полной готовности картофель запеченный с мясом и луком посыпать предварительно натертым сыром, а перед подачей украсить зеленью.
Полукольцами порезать репчатый лук, кружками нарезать картофель.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить продукты слоями: сначала 1/3 часть лука, затем мясо.
Далее выложить оставшийся лук, промазать его майонезом, на него уложить картофель, который нужно посолить и тоже промазать майонезом.
Блюдо поставить в духовой шкаф и в течение 1-1,5 часов запекать при 175 градусах.
За 15 минут до полной готовности картофель запеченный с мясом и луком посыпать предварительно натертым сыром, а перед подачей украсить зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су