Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
свиные отбивные - 4 шт.
шампиньоны - 100 г
сыр - 100 г
лимон - 1/2 шт.
зеленый лук - по потребности
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
шампиньоны - 100 г
сыр - 100 г
лимон - 1/2 шт.
зеленый лук - по потребности
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Гладкой стороной молоточка немного отбить свиные отбивные с обеих сторон.
Натереть подготовленное мясо молотым перцем, солью, спрыснуть соком лимона.
Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла и обжарить на нем отбивные в течение 2-3 секунд с каждой стороны.
Обжаренное мясо переложить на противень, выложить на него обжаренные до готовности шампиньоны.
Накрыть грибы ломтиком сыра и убрать противень на 15 минут в духовку, нагретую до 180-200 С.
Свиная отбивная запеченная под сыром и грибами подается в горячем виде, предварительно посыпанная измельченным зеленым луком.
Натереть подготовленное мясо молотым перцем, солью, спрыснуть соком лимона.
Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла и обжарить на нем отбивные в течение 2-3 секунд с каждой стороны.
Обжаренное мясо переложить на противень, выложить на него обжаренные до готовности шампиньоны.
Накрыть грибы ломтиком сыра и убрать противень на 15 минут в духовку, нагретую до 180-200 С.
Свиная отбивная запеченная под сыром и грибами подается в горячем виде, предварительно посыпанная измельченным зеленым луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су