Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рулеты из свинины с грибами и сыром моцарелла

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 11.08.17 22:18:20
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 189
За рецепт выдано: 1
Рулеты из свинины с грибами и сыром моцарелла
Ингредиенты:
свиное филе - 600 г
шампиньоны - 400 г
репчатый лук - 2 головки
яйцо - 2 шт.
сыр моцарелла - 1-1,5 стакана
сливки - 1 стакан
подсолнечное масло/оливковое масло - по потребности
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
На среднем огне разогреть в сковородке небольшое количество растительного или оливкового масла, обжарить в нем до золотистого цвета в течение 10 минут очищенный и порезанный на тонкие четвертинки репчатый лук.
Шампиньоны промыть, очистить и порезать некрупными кусочками, добавить к луку и при периодическом помешивании готовить 10-15 минут.
Луково-грибную готовую массу переложить в миску, добавить предварительно натертый сыр и сваренные вкрутую, порубленные яйца.
Все тщательно перемешать, добавить черный молотый перец и соль по вкусу.
Поперек волокон нарезать свинину кусочками в 0,7-0,8 см толщиной. Каждый кусок мяса со всех сторон натереть солью и перцем, тщательно отбить их с помощью кухонного молотка.
На каждый подготовленный мясной кусок выложить примерно 2 столовые ложки готовой начинки, свернуть мясо рулетиком, обмотать ниткой или скрепить деревянными шпажками/зубочистками.
В большую сковородку влить масло и разогреть его на среднем огне.
Рулеты из свинины с грибами обжарить, начиная с бокового шва, с обеих сторон, после чего извлечь нить, шпажки или зубочистки.
В форму для запекания уложить обжаренные рулеты, влить жирные сливки и полтора стакана воды, добавить соль и перец.
Запечь рулеты из свинины с грибами и сыром моцарелла в течение получаса при температуре 190 градусов до зарумянивания, подавать в теплом виде.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!