Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясной рулет «Кордон блю» с ветчиной и сыром |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Швейцарская кухня Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 11.08.17 22:22:15 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 200 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говяжий фарш - 900 г
сыр - 150 г
ветчина - 120 г
яйцо - 2 шт.
свежий хлеб - 2 ломтика
репчатый лук - 1 головка
перец - 1 ч. л.
соль - 1 ч. л.
сыр - 150 г
ветчина - 120 г
яйцо - 2 шт.
свежий хлеб - 2 ломтика
репчатый лук - 1 головка
перец - 1 ч. л.
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Смешать говяжий фарш с измельченным в крошку хлебом, мелко порубленным луком, яйцом, присолить, поперчить, переложить и разровнять одинаковым по толщине слоем по поверхности пищевой пленки.
Измельчить на крупной терке сыр, ветчину нарезать на полоски. Включить на разогрев до 350 градусов духовку.
Разложить по поверхности слоя фарша равномерно кусочки ветчины, присыпать измельченным сыром, завернуть осторожно в рулет.
Положить рулет в форму (смазать предварительно ее маслом), отправить в горячую духовку. Мясной рулет «Кордон блю» с ветчиной и сыром будет запекаться примерно час.
Измельчить на крупной терке сыр, ветчину нарезать на полоски. Включить на разогрев до 350 градусов духовку.
Разложить по поверхности слоя фарша равномерно кусочки ветчины, присыпать измельченным сыром, завернуть осторожно в рулет.
Положить рулет в форму (смазать предварительно ее маслом), отправить в горячую духовку. Мясной рулет «Кордон блю» с ветчиной и сыром будет запекаться примерно час.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су