Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
филе говядины - 1 кг
печеночный паштет - 130 г
свежие грибы - 60-70 г
слоеное тесто - 1 упаковка
яйцо - 1 шт.
растительное масло - по потребности
черный перец - по вкусу
морская соль - по вкусу
печеночный паштет - 130 г
свежие грибы - 60-70 г
слоеное тесто - 1 упаковка
яйцо - 1 шт.
растительное масло - по потребности
черный перец - по вкусу
морская соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Втереть в подготовленное филе говядины крупную морскую соль, дать чуть постоять пока разогревается в сковороде подсолнечное масло.
Обжарить мясо, периодически поворачивая для равномерного зарумянивания и дать ему чуть остыть.
Смазать филе готовым печеночным паштетом и обложить со всех сторон тонко нарезанными пластинками грибов. Включить духовку на разогрев до 180 градусов.
Расправить пласт слоеного теста, положить на него кусок мяса, аккуратно защипать тесто вокруг филе и обмазать его взбитым яичным желтком и отправить в духовку.
Говядина в слоеном тесте с грибами и паштетом будет готова через 50-60 минут. Подавать блюдо к столу можно и в горячем и в холодном виде.
Обжарить мясо, периодически поворачивая для равномерного зарумянивания и дать ему чуть остыть.
Смазать филе готовым печеночным паштетом и обложить со всех сторон тонко нарезанными пластинками грибов. Включить духовку на разогрев до 180 градусов.
Расправить пласт слоеного теста, положить на него кусок мяса, аккуратно защипать тесто вокруг филе и обмазать его взбитым яичным желтком и отправить в духовку.
Говядина в слоеном тесте с грибами и паштетом будет готова через 50-60 минут. Подавать блюдо к столу можно и в горячем и в холодном виде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су