Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
квас / вода - 1 л
вареная колбаса / мясо - 400 г
зелёный лук - 70 г
петрушка - 30 г
укроп - 30 г
редиска - 10 шт.
картофель - 7 клубней
яйцо - 5 шт.
огурец - 4 шт.
сметана - по потребности
соль - по вкусу
вареная колбаса / мясо - 400 г
зелёный лук - 70 г
петрушка - 30 г
укроп - 30 г
редиска - 10 шт.
картофель - 7 клубней
яйцо - 5 шт.
огурец - 4 шт.
сметана - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сварить яйца и картофель, дать остыть, очистить, желтки порубить, картофель и белки нарезать на кубики.
Нашинковать редис кружочками, зелень порубить, колбасу и огурцы нарезать на кубики, огурцы также можно натереть на терке. Зеленый лук немного примять для появления сока. Все переложить в глубокую миску, посолить, аккуратно перемешать.
Разложить по тарелкам, залить хорошо охлажденным квасом, подавать окрошку с колбасой на квасе классическую со сметаной и измельченной зеленью. Вместо кваса можно использовать воду с лимонной кислотой.
Нашинковать редис кружочками, зелень порубить, колбасу и огурцы нарезать на кубики, огурцы также можно натереть на терке. Зеленый лук немного примять для появления сока. Все переложить в глубокую миску, посолить, аккуратно перемешать.
Разложить по тарелкам, залить хорошо охлажденным квасом, подавать окрошку с колбасой на квасе классическую со сметаной и измельченной зеленью. Вместо кваса можно использовать воду с лимонной кислотой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су