Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Блины с маком |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Калорийность блюда: | высокая |
Дата добавления рецепта: | 12.12.11 14:11:46 |
Рецепт прочитали: | 2 / 6 / 865 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - полстакана
Молоко - 1 стакан
Сахар - 2 ч.л
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 2 ст.л
Ванильный сахар - 1 ч.л
Для начинки:
Мак - 150 г
Молоко- 1/2 стакана
Сахар - 170 г сахара
Сахар ванильный - 30 г
Мука - полстакана
Молоко - 1 стакан
Сахар - 2 ч.л
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 2 ст.л
Ванильный сахар - 1 ч.л
Для начинки:
Мак - 150 г
Молоко- 1/2 стакана
Сахар - 170 г сахара
Сахар ванильный - 30 г
Описание процесса приготовления:
Просейте муку. Влейте в миску молоко, добавьте муку, сахар, и взбейте венчиком. Взбейте яйца и введите в тесто. Добавьте растопленное сливочное масло, ваниль. Жарьте блины с двух сторон в течении 1,5 минут. Завернуть в блинчики маковую начинку.
Приготовление начинки:
молоко с сахаром и ванильным сахаром довести до кипения, добавить мак, который предварительно залить кипятком на 15-20 мин, процедить, просушить и растереть в ступке.
Приготовление начинки:
молоко с сахаром и ванильным сахаром довести до кипения, добавить мак, который предварительно залить кипятком на 15-20 мин, процедить, просушить и растереть в ступке.