Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Окрошка мясная на квасе

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 11.08.17 23:33:59
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 208
За рецепт выдано: 1
Окрошка мясная на квасе
Ингредиенты:
хлебный квас - 1,2 л
говядина - 300 г
картофель - 300 г
огурцы - 200 г
зеленый лук - 100 г
яйцо - 6 шт.
укроп - 2 пучка
сметана - 2 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
горчица - 1-2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Нарезать отварную говядину и картофель на кубики, белки яиц порубить (2 яйца оставить для украшения целыми), желтки растереть с горчицей, солью и сахаром, влить чуть кваса, размешать, добавить остальной квас, убрать на холод.
Очистить и нарезать огурцы на кубики, укроп и треть зеленого лука мелко нашинковать, остаток лука растереть с солью, добавить мясо, яйца и картофель, перемешать, залить холодным квасом.
Разлить окрошку мясную на квасе по тарелкам, положить в каждую по столовой ложке сметаны, по половинке яйца, чуть посыпать зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!