Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
кефир - 500 мл
вода - 300 мл
говядина - 220 г
яйцо - 3 шт.
картофель - 2 клубня
морковь - 1 шт.
огурец - 1 шт.
зеленый горошек - 1/2 стакана
кинза - 1/2 стакана
укроп - 1/4 стакана
зеленый лук - 1/4 стакана
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
вода - 300 мл
говядина - 220 г
яйцо - 3 шт.
картофель - 2 клубня
морковь - 1 шт.
огурец - 1 шт.
зеленый горошек - 1/2 стакана
кинза - 1/2 стакана
укроп - 1/4 стакана
зеленый лук - 1/4 стакана
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить морковь, картофель, яйца, дать остыть, нарезать, добавить для разнообразия зеленый горошек, измельченные кубиками огурцы, посолить и перемешать.
Залить все по вкусу взбитым с водой холодным кефиром со щепоткой черного перца или квасом, всыпать измельченную зелень кинзы (на любителя), укропа и петрушки с зеленым луком.
Для мясоедов можно добавить отварную телятину, ветчину или колбасу, если окрошка с зеленым горошком готовится на квасе, то при подаче добавить в тарелки сметану.
Залить все по вкусу взбитым с водой холодным кефиром со щепоткой черного перца или квасом, всыпать измельченную зелень кинзы (на любителя), укропа и петрушки с зеленым луком.
Для мясоедов можно добавить отварную телятину, ветчину или колбасу, если окрошка с зеленым горошком готовится на квасе, то при подаче добавить в тарелки сметану.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су