Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Окрошка мясная с окороком и языком |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 11.08.17 23:38:51 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 226 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
хлебный квас - 1 л
огурцы - 200 г
свиной окорок - 100 г
говяжий язык - 100 г
говядина - 100 г
сметана - 100 г
зеленый лук - 10 пучков
яйцо - 2 шт.
горчица - по потребности
укроп - по вкусу
сахар - по вкусу
соль - по вкусу
огурцы - 200 г
свиной окорок - 100 г
говяжий язык - 100 г
говядина - 100 г
сметана - 100 г
зеленый лук - 10 пучков
яйцо - 2 шт.
горчица - по потребности
укроп - по вкусу
сахар - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Поставить вариться яйца, мясо и язык, хлебный квас убрать в морозилку, нарезать небольшими кубиками окорок, огурцы, остывшие говядину и язык.
Мелко нашинковать зеленый лук, растереть, добавив соль, к остывшим желткам добавить горчицу, соль, сметану, сахар, растереть, белок мелко порубить или натереть, смешать с луком, развести квасом, перемешать.
Всыпать в квас все нарезанные ингредиенты, перемешать, попробовать, если надо добавить еще чуть соли, дать постоять, разлить окрошку мясную с окороком и языком по тарелкам, украсить нашинкованным укропом.
Мелко нашинковать зеленый лук, растереть, добавив соль, к остывшим желткам добавить горчицу, соль, сметану, сахар, растереть, белок мелко порубить или натереть, смешать с луком, развести квасом, перемешать.
Всыпать в квас все нарезанные ингредиенты, перемешать, попробовать, если надо добавить еще чуть соли, дать постоять, разлить окрошку мясную с окороком и языком по тарелкам, украсить нашинкованным укропом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су