Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Окрошка мясная с окороком и языком

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 11.08.17 23:38:51
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 226
За рецепт выдано: 1
Окрошка мясная с окороком и языком
Ингредиенты:
хлебный квас - 1 л
огурцы - 200 г
свиной окорок - 100 г
говяжий язык - 100 г
говядина - 100 г
сметана - 100 г
зеленый лук - 10 пучков
яйцо - 2 шт.
горчица - по потребности
укроп - по вкусу
сахар - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Поставить вариться яйца, мясо и язык, хлебный квас убрать в морозилку, нарезать небольшими кубиками окорок, огурцы, остывшие говядину и язык.
Мелко нашинковать зеленый лук, растереть, добавив соль, к остывшим желткам добавить горчицу, соль, сметану, сахар, растереть, белок мелко порубить или натереть, смешать с луком, развести квасом, перемешать.
Всыпать в квас все нарезанные ингредиенты, перемешать, попробовать, если надо добавить еще чуть соли, дать постоять, разлить окрошку мясную с окороком и языком по тарелкам, украсить нашинкованным укропом.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!