Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Окрошка на мацони по-азербайджански |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Азербайджанская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 11.08.17 23:41:06 |
Рецепт прочитали: | 3 / 4 / 196 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мацони - 300 г
говядина - 100 г
огурцы - 100 г
зеленый лук - 1 пучок
кинза / кориандр - по вкусу
укроп - по потребности
сахар - по вкусу
соль - по вкусу
говядина - 100 г
огурцы - 100 г
зеленый лук - 1 пучок
кинза / кориандр - по вкусу
укроп - по потребности
сахар - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разбавить мацони 1:1 водой, поставить в холодильник, отварить мякоть говядины, остудить, порезать на кубики.
Нашинковать мелко укроп, кинзу, зеленый лук, огурцы почистить и нарезать на кубики, все смешать, посолить, добавить чуть сахара, еще раз хорошо перемешать, залить окрошку по-азербайджански холодным мацони.
Нашинковать мелко укроп, кинзу, зеленый лук, огурцы почистить и нарезать на кубики, все смешать, посолить, добавить чуть сахара, еще раз хорошо перемешать, залить окрошку по-азербайджански холодным мацони.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су