Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясо по-французски с помидорами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Духовка Нарезка Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 11.08.17 23:43:28 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 204 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свиная шея - 700 г
сыр - 200 г
майонез - 100 г
помидор - 3-4 шт.
репчатый лук - 1-2 головки
растительное масло - по потребности
зелень - по потребности
перец, соль - по вкусу
сыр - 200 г
майонез - 100 г
помидор - 3-4 шт.
репчатый лук - 1-2 головки
растительное масло - по потребности
зелень - по потребности
перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свиную шейку отбить через пищевую пленку или полиэтиленовый пакет, поперчить, посолить, при желании натереть специями.
В форму или противень налить растительное масло, выложить кусочки отбитого мяса.
Полукольцами или кольцами порезать лук, выложить его, не разделяя, на мясо.
На слой лука выложить пластинки помидоров, хорошо промазать их майонезом и посыпать крупно натертым сыром.
Емкость с заготовкой поместить в духовку, запекать мясо в течение 25 минут при 180 градусах, затем мясо по-французски с помидорами должно настояться в районе 15 минут, подавать блюдо можно с зеленью и любым гарниром.
В форму или противень налить растительное масло, выложить кусочки отбитого мяса.
Полукольцами или кольцами порезать лук, выложить его, не разделяя, на мясо.
На слой лука выложить пластинки помидоров, хорошо промазать их майонезом и посыпать крупно натертым сыром.
Емкость с заготовкой поместить в духовку, запекать мясо в течение 25 минут при 180 градусах, затем мясо по-французски с помидорами должно настояться в районе 15 минут, подавать блюдо можно с зеленью и любым гарниром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су