Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Запеченный с ветчиной картофель в сметане

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 11.08.17 23:46:47
Рецепт прочитали: 3 / 5 / 234
За рецепт выдано: 1
Запеченный с ветчиной картофель в сметане
Ингредиенты:
ветчина - 50 г
картофель - 6-8 клубней
яйцо - 3 шт.
сметана - 1,5 стакана
тертый сыр - 4 ст. л.
мука - 1/4 ст. л.
сливочное масло - 1 ч. л.
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
В слегка подсоленной воде отварить картофель в мундире, очистить и нарезать его кружками, мелко порубить ветчину.
В подготовленную форму выложить слой картофеля, затем слой ветчины.
Смешать с мукой, яйцами, тертым сыром и солью сметану, получившейся заправкой залить ветчину.
Далее выложить снова картофельный слой, сверху положить небольшой кусок сливочного масла, посыпать тертым сыром.
Запеченный с ветчиной картофель в сметане готовится на протяжении 40-45 минут в духовом шкафу, а подается порционно.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!