Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулет из свинины с яблоками и клюквой |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 11.08.17 23:49:55 |
Рецепт прочитали: | 3 / 236 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свинина - 500 г
сушеные яблоки - 100 г
сушеная клюква - 50 г
яблочный уксус - 2 ст. л.
сахар - 2 ст. л.
тертый имбирь - 1 ч. л.
черный молотый перец - 1/2 ч. л.
семя горчицы - 1/2 ч. л.
соль - по вкусу
сушеные яблоки - 100 г
сушеная клюква - 50 г
яблочный уксус - 2 ст. л.
сахар - 2 ст. л.
тертый имбирь - 1 ч. л.
черный молотый перец - 1/2 ч. л.
семя горчицы - 1/2 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Убрать мякоть свинины на полчаса в морозильник.
Выложить в кипящую воду с сахаром и уксусом клюкву с яблоками, варить до размягчения, процедить, фруктам дать обсохнуть, отвар не выливать.
Вылить отвар в сотейник и прокипятить до уменьшения объема в половину, измельчить яблоки и клюкву в комбайне до состояния пюре, включить на разогрев духовку до 180 градусов.
Нарезать свинину на пластинки, отбить, втереть смесь перца, соли, имбиря и горчицы.
Положить на мясо яблочно-клюквенную начинку, завернуть в рулет, перевязать нитками, переложить рулет на фольгу, полить фруктовым отваром, аккуратно завернуть края фольги и отправить в духовку, жарить до готовности 40-50 минут
Рулет из свинины с яблоками и клюквой за 7-8 минут до окончания жарки освободить от фольги, чтобы он подрумянился сверху.
Выложить в кипящую воду с сахаром и уксусом клюкву с яблоками, варить до размягчения, процедить, фруктам дать обсохнуть, отвар не выливать.
Вылить отвар в сотейник и прокипятить до уменьшения объема в половину, измельчить яблоки и клюкву в комбайне до состояния пюре, включить на разогрев духовку до 180 градусов.
Нарезать свинину на пластинки, отбить, втереть смесь перца, соли, имбиря и горчицы.
Положить на мясо яблочно-клюквенную начинку, завернуть в рулет, перевязать нитками, переложить рулет на фольгу, полить фруктовым отваром, аккуратно завернуть края фольги и отправить в духовку, жарить до готовности 40-50 минут
Рулет из свинины с яблоками и клюквой за 7-8 минут до окончания жарки освободить от фольги, чтобы он подрумянился сверху.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су