
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Ребрышки свиные в сладком соусе по-канадски |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Американская кухняСпособы приготовления Вареное Духовка Маринование Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 12.08.17 23:04:48 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 275
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свиные ребрышки - по потребности
коричневый сахар - 300-400 г
яблочное пюре - 1/2 стакана
кетчуп - 1/2 стакана
лимонный сок - 5 ст. л.
молотая корица - 1/2 ч. л.
чесночный порошок - 1/2 ч. л.
паприка - 1/2 ч. л.
черный молотый перец - 1/2 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
коричневый сахар - 300-400 г
яблочное пюре - 1/2 стакана
кетчуп - 1/2 стакана
лимонный сок - 5 ст. л.
молотая корица - 1/2 ч. л.
чесночный порошок - 1/2 ч. л.
паприка - 1/2 ч. л.
черный молотый перец - 1/2 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Разрезать подготовленные и обсушенные ребрышки: по 2 на порцию, положить их в кипящую воду и проварить 30 минут, включить на разогрев до 180 градусов духовку.
Приготовить сладкий ароматный маринад для ребрышек, для этого смешать пюре из яблок с сахаром, лимонным соком, кетчупом, черным молотым перцем, паприкой, корицей, солью, чесночным порошком.
Переложить ребрышки на противень, смазать маринадом, дать постоять 30 минут, запекать около часа, в процессе запекания периодически смазывать ребрышки свиные в сладком соусе по-канадски маринадом.
Приготовить сладкий ароматный маринад для ребрышек, для этого смешать пюре из яблок с сахаром, лимонным соком, кетчупом, черным молотым перцем, паприкой, корицей, солью, чесночным порошком.
Переложить ребрышки на противень, смазать маринадом, дать постоять 30 минут, запекать около часа, в процессе запекания периодически смазывать ребрышки свиные в сладком соусе по-канадски маринадом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













