
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ТалРСвЂВ
sandra88
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Буженина в мультиварке по-домашнему |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 13.08.17 11:11:01 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
свиная шейка - 800 г
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 2 ст. л.
сушеный укроп - 1 ч. л.
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 2 ст. л.
сушеный укроп - 1 ч. л.
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Подготовить, помыть и обсушить свинину, натереть смесью масла с раздавленным чесноком, укропом, солью и черным перцем, положить в контейнер, дать постоять пару часов в холодильнике (можно ночь).
Переложить мясо в чашу мультиварки, залить маринадом, готовить 15-20 минут в режиме «Выпечка», перевернуть и еще 15-20 минут, затем переключить в режим «Тушение» на 3 часа.
Открыть крышку после отключения, подержать готовое мясо в чаше, чтобы подсохло, буженина в мультиварке по-домашнему вкусная как горячее блюдо, так и как холодная закуска.
Переложить мясо в чашу мультиварки, залить маринадом, готовить 15-20 минут в режиме «Выпечка», перевернуть и еще 15-20 минут, затем переключить в режим «Тушение» на 3 часа.
Открыть крышку после отключения, подержать готовое мясо в чаше, чтобы подсохло, буженина в мультиварке по-домашнему вкусная как горячее блюдо, так и как холодная закуска.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су