Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сушки со свиным фаршем |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Мясорубка |
Дата добавления рецепта: | 13.08.17 14:58:42 |
Рецепт прочитали: | 2 / 218 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свиной фарш - по потребности
сушки - по потребности
молоко - по потребности
лук / чеснок - по потребности
яйцо - 1 шт.
сушки - по потребности
молоко - по потребности
лук / чеснок - по потребности
яйцо - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
В миску или кастрюльку влить молоко, замочить в нем сушки и оставить на 30 минут, чтобы они стали чуть мягче.
В это время через мясорубку пропустить вместе с луком свиной фарш, добавить молотый перец, посолить по вкусу, вбить сырое яйцо.
Размякшие сушки достать из молока, в отверстие каждой поместить немного мясной начинки, смазать все сушки майонезом, при желании сверху посыпать тертым сыром.
На средний огонь поставить сковородку, выложить в нее подготовленные сушки и жарить все под крышкой (не уменьшая и не увеличивая огонь).
Готовые сушки со свиным фаршем выложить на большое блюдо и подать к столу.
В это время через мясорубку пропустить вместе с луком свиной фарш, добавить молотый перец, посолить по вкусу, вбить сырое яйцо.
Размякшие сушки достать из молока, в отверстие каждой поместить немного мясной начинки, смазать все сушки майонезом, при желании сверху посыпать тертым сыром.
На средний огонь поставить сковородку, выложить в нее подготовленные сушки и жарить все под крышкой (не уменьшая и не увеличивая огонь).
Готовые сушки со свиным фаршем выложить на большое блюдо и подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су