Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яйца в свином фарше по-шотландски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 13.08.17 16:42:30 |
Рецепт прочитали: | 2 / 218 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свиной фарш - 500 г
растительное масло - 150 мл
яйцо - 7 шт.
репчатый лук - 1 головка
шалфей / приправы для свинины - 1 ч. л.
кумин - 1 ч. л.
вода - 1 ч. л.
сухари - по потребности
мука - по потребности
растительное масло - 150 мл
яйцо - 7 шт.
репчатый лук - 1 головка
шалфей / приправы для свинины - 1 ч. л.
кумин - 1 ч. л.
вода - 1 ч. л.
сухари - по потребности
мука - по потребности
Описание процесса приготовления:
В воде до готовности отварить яйца, после чего их остудить и очистить от скорлупы.
Мелко нашинковать репчатый лук, смешать со свиным фаршем, добавить в луково-мясную массу кумин, шалфей (приправы для свинины), получившейся массой смазать поверхность всех яиц, после чего каждое запанировать в муке или сухарях.
Далее яйца в свином фарше по-шотландски либо запечь в духовке в течение 20 минут, либо же в большом количестве растительного масла обжаривать до корочки в районе 1 часа.
Мелко нашинковать репчатый лук, смешать со свиным фаршем, добавить в луково-мясную массу кумин, шалфей (приправы для свинины), получившейся массой смазать поверхность всех яиц, после чего каждое запанировать в муке или сухарях.
Далее яйца в свином фарше по-шотландски либо запечь в духовке в течение 20 минут, либо же в большом количестве растительного масла обжаривать до корочки в районе 1 часа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су