Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Гуляш говяжий с овощами в мультиварке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Венгерская кухня Способы приготовления Мультиварка Нарезка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 13.08.17 16:49:29 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 209 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говядина - 600-800 г
вода - 3 мультистакана
репчатый лук - 2-3 головки
морковь - 1 шт.
болгарский перец - по потребности
помидоры - по потребности
мука - 1 ст. л.
растительное мвсло - по потребности
черный перец горошком - по вкусу
лавровый лист - 1 шт.
соль - по вкусу
вода - 3 мультистакана
репчатый лук - 2-3 головки
морковь - 1 шт.
болгарский перец - по потребности
помидоры - по потребности
мука - 1 ст. л.
растительное мвсло - по потребности
черный перец горошком - по вкусу
лавровый лист - 1 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать мякоть мяса на куски, порезать на крупные куски сладкий болгарский перец и помидоры, нашинковать лук кольцами, измельчить на терке морковь, влить в чашу мультиварки подсолнечное масло, переложить овощи, лук, мясо. Добавить муку, заправить перцем, посолить, выставить режим «Выпечка», оставить на полчаса.
Перемешать, бросить пару листиков лаврового листа, перец горошком, залить воду, переключить на «Тушение», готовить гуляш говяжий с овощами в мультиварке 1 час, блюдо при подаче украсить в тарелке веточкой зелени.
Перемешать, бросить пару листиков лаврового листа, перец горошком, залить воду, переключить на «Тушение», готовить гуляш говяжий с овощами в мультиварке 1 час, блюдо при подаче украсить в тарелке веточкой зелени.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су