![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Рулет из куриного мяса и говядины по-американски |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.08.17 16:58:59 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
говяжий фарш - 500 г
куриный фарш - 500 г
хлебные крошки - 50 г
яйцо - 2 шт.
красный стручковый перец - 1 шт.
петрушка - 4 ст. л.
базилик - 4 ст. л.
орегано - 1 ч. л.
растительное масло - по потребности
куриный фарш - 500 г
хлебные крошки - 50 г
яйцо - 2 шт.
красный стручковый перец - 1 шт.
петрушка - 4 ст. л.
базилик - 4 ст. л.
орегано - 1 ч. л.
растительное масло - по потребности
Описание процесса приготовления:
Яйца разбить в тарелку, хорошенько взбить до белой пены и добавить к ним мелко порубленную зелень, у перца срезать плодоножку, порезать вдоль, удалить семена и нарезать мелкой соломкой.
Соединить ингредиенты: яйца, перец, хлебные крошки, фарш и перемешать руками до получения однородной массы.
Форму для выпекания выстелить пергаментом и добавить немного растительного масла, мясную массу выложить в форму и выпекать в духовке примерно 1,5 часа при температуре 180 градусов.
Перед тем, как достать рулет из куриного мяса и говядины по-американски из формы, необходимо дать ему настояться около 20 минут, так как сок, который он пустил во время выпекания, должен впитаться обратно.
Перед подачей блюдо переворачивается на разделочную доску, нарезается и охлаждается.
Соединить ингредиенты: яйца, перец, хлебные крошки, фарш и перемешать руками до получения однородной массы.
Форму для выпекания выстелить пергаментом и добавить немного растительного масла, мясную массу выложить в форму и выпекать в духовке примерно 1,5 часа при температуре 180 градусов.
Перед тем, как достать рулет из куриного мяса и говядины по-американски из формы, необходимо дать ему настояться около 20 минут, так как сок, который он пустил во время выпекания, должен впитаться обратно.
Перед подачей блюдо переворачивается на разделочную доску, нарезается и охлаждается.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су