Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Азу из говядины по-татарски в мультиварке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Татарская кухня Способы приготовления Мультиварка Нарезка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 16.08.17 16:56:16 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 357 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мясо - 500 г
замороженные овощи - 1 пакет
картофель - 700 г
говядина - 500 г
репчатый лук - 2 головки
соленые огурцы - 2 шт.
бульон - 1-1,5 стакана
морковь - 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
томатная паста - 2-3 ст. л.
приправа для мяса - по вкусу
соль - по вкусу
замороженные овощи - 1 пакет
картофель - 700 г
говядина - 500 г
репчатый лук - 2 головки
соленые огурцы - 2 шт.
бульон - 1-1,5 стакана
морковь - 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
томатная паста - 2-3 ст. л.
приправа для мяса - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать говядину на небольшие кусочки, переложить в чашу мультиварки, выставить режим «Выпечка» и готовить 20 минут, добавить нашинкованный лук и порезанную мелко морковь, готовить еще 6 минут, режим не переключать.
Добавить измельченный прессом чеснок, томатную пасту, любимую приправу для мяса, посолить, переключить режим на «Тушение» и готовить 30 минут.
Порезать картофель на крупные кубики, а соленые огурцы кружочками, пересыпать их к овощам и мясу, залить бульоном, тушить азу из говядины по-татарски в мультиварке до готовности 1,5 часа.
Это простое, но очень вкусное блюдо для домашнего воскресного обеда.
Добавить измельченный прессом чеснок, томатную пасту, любимую приправу для мяса, посолить, переключить режим на «Тушение» и готовить 30 минут.
Порезать картофель на крупные кубики, а соленые огурцы кружочками, пересыпать их к овощам и мясу, залить бульоном, тушить азу из говядины по-татарски в мультиварке до готовности 1,5 часа.
Это простое, но очень вкусное блюдо для домашнего воскресного обеда.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су