Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Азу из говядины по-татарски в мультиварке

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Татарская кухня
Способы приготовления
   Мультиварка
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 16.08.17 16:56:16
Рецепт прочитали: 4 / 337
За рецепт выдано: 1
Азу из говядины по-татарски в мультиварке
Ингредиенты:
мясо - 500 г
замороженные овощи - 1 пакет
картофель - 700 г
говядина - 500 г
репчатый лук - 2 головки
соленые огурцы - 2 шт.
бульон - 1-1,5 стакана
морковь - 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
томатная паста - 2-3 ст. л.
приправа для мяса - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать говядину на небольшие кусочки, переложить в чашу мультиварки, выставить режим «Выпечка» и готовить 20 минут, добавить нашинкованный лук и порезанную мелко морковь, готовить еще 6 минут, режим не переключать.
Добавить измельченный прессом чеснок, томатную пасту, любимую приправу для мяса, посолить, переключить режим на «Тушение» и готовить 30 минут.
Порезать картофель на крупные кубики, а соленые огурцы кружочками, пересыпать их к овощам и мясу, залить бульоном, тушить азу из говядины по-татарски в мультиварке до готовности 1,5 часа.
Это простое, но очень вкусное блюдо для домашнего воскресного обеда.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!